注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

水性桃花,身陷酒色神空虚  

2008-01-09 11:38:38|  分类: 五行命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坤:一九八三十月十七子日

比     比      日元 劫

癸亥 癸亥 癸丑 壬子

大运:甲子(5-14) 乙丑(15-24) 丙寅(25-34) 丁卯(35-44) 戊辰(45-54) 己巳(55-64)

 

此造系我一网友提供,网友说是其同学,此女貌美,但长期苦于感情,堕胎自杀数次。我排八字观之才发现,满盘水旺,亥子丑三化成功,本应以润下格论之。惜命主生于南方不得地,只能用亥中甲伤官泄水为用,然由于亥子丑三化,使亥中甲虽有若无,形同虚设,这样命局用神弱而难用,在水势浩荡的情况下,命主自然是思想茫茫然,毫无目标。时支子又为墙外桃花,亦为水性桃花,人人可采,必沉于酒色。女命最忌水旺无泄,如此比劫重重,夫星死绝,多受人抛弃。

  评论这张
 
阅读(1272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017