注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五行人性心理研究

邃若水博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

邃若水,资深易学文化学者,命理作家,致力于五行心理学研究应用。

网易考拉推荐

品味生活  

2007-10-13 11:24:08|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        生活静静似是湖水,清澈,透明,如镜的平面,倒映生活的点点滴滴,微风之中,泛泛涟漪,让人于无味处品滋味。 
        生活是平平淡淡的,就像春天盛开的花,娇艳,芬芳,赏心悦目,淡淡的花香,让人闻着就心情舒畅、悠然向往。 
        在闲致的时候,早晨喜欢到公园散步,清新的空气让人心旷神怡,迷人的鸟声却唱醒了拂晓的沉静,带着晶莹露珠的花芯,更犹如姑娘一样羞了红脸。的确,大自然就是这样的美丽。夜晚喜欢漫步于海边,听着海浪拍岸的声音,望望朵朵雪白的浪花,让海风吹开心扉,教你学会心境开阔去包含一切。周日的时候,更喜欢和情人到家里附近的Coffe shop喝咖啡,品尝小食,在幽幽的灯光下,喝一口咖啡,听着缓缓的钢琴声,那感觉就像山间流水,一滴滴渗透到心灵深处,浪漫如酒般的芬芳,让人闭住眼睛深深地遐思......闲致的时候,人就是这样喜欢听生活的诉说,感受着一种美,感受着一种温馨,亦感受着一种不屈的向往与经历。 
        生活亦是五线谱上的音符组合,编织着一首首优美动听的音乐,时而如洪潮一发倾泻出来,时而如缓缓小溪一样细流着,流淌着生命的旅程,演奏出喜怒哀愁的表情,使人体味到了生命的真正内涵。音乐,它来自于生活,并以一种灵活,美妙的方式表达生活。一首歌就是一个故事,一首歌就是一种生活。 
        生命的磨砺让人更懂得了生活,珍惜生活。亦让人懂得,不管是开心还是失意,都要笑着对生活,烦事不必放在心上,因为生活教给人生是一种修养、气度、睿智。品味生活,让我们学会在沉迷的时候变得清醒,贪求的时候变得淡泊;软弱时变得坚强,骄纵时变得谦逊,颓丧时变得积极,愁苦时变得欢快。 
        品味生活,品味人生......
  评论这张
 
阅读(1040)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017